はじめてのママリ
骨格的におでこの形が平らな子もいますし、脂肪に関しても発育の差が小さいうちは大きいので個人差あると思います💦
はじめてのママリ
骨格的におでこの形が平らな子もいますし、脂肪に関しても発育の差が小さいうちは大きいので個人差あると思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ初めての予防接種を受ける月齢になってきたのでかかりつけの小児科を探しています 一番近くて車で5分以内のところに2軒あるのですがどちらも評判が良くないです😓 評判がいいところは車で15分ほどのところです 知…
産婦人科から入院時の持ち物リストを貰ったんですが、骨盤ベルトが書いてありました。 必ず必要なもの、使うものなのでしょうか?🤔 次回健診時に産婦人科に聞こうとは思っています!
妊娠14週です。 昨晩から腰が痛すぎて机に手をついて歩くくらい… 今日発熱しました。 子どもがおりますが子供からうつる感染症等ではありません。 何かにかかれば良いのでしょうか。 以前産婦人科の検診で腰痛相談しま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント