コメント
はじめてのママり
大人のはともかく笑、子どものは県民共済がおすすめです!
私も子ども2人は県民共済の子ども2型です。ケガの通院が出ること、契約者(親)の死亡時にも保険金が出ること、割戻金があることが気に入っています!
ノギ
コメントありがとうございます!
県民共済は盲点でした〜🫣💡
契約者の死亡時に保険金が出るのいいですね✨
詳しく調べてみます!!
ありがとうございます🌟
はじめてのママり
大人のはともかく笑、子どものは県民共済がおすすめです!
私も子ども2人は県民共済の子ども2型です。ケガの通院が出ること、契約者(親)の死亡時にも保険金が出ること、割戻金があることが気に入っています!
ノギ
コメントありがとうございます!
県民共済は盲点でした〜🫣💡
契約者の死亡時に保険金が出るのいいですね✨
詳しく調べてみます!!
ありがとうございます🌟
「生命保険」に関する質問
子宮内膜症になり ミレーナを装着しました。 保険適応で8000円程度でした。 生命保険が効く人もいる。と聞きました。 入院給付金ではなく 手術給付金の方みたいです。 生命保険効いた方いますか?
生命保険について詳しい方いらっしゃったら 知恵を貸してください、、、😵💫 いま潰瘍性大腸炎で通院中なので 保険を変えるとなると告知が必要になります。 いま18の時に入った保険のままでいるのですが 保険が新しく手厚…
生命保険に詳しい方教えてください。3月に新しい保険に加入しました。免責期間が3カ月あるから、今までの加入している生命保険はまだ解約しないでと保険の窓口で言われました。 新しい生命保険をすでに3回支払いました。…
お金・保険人気の質問ランキング
ノギ
すみません💦
間違えて別コメントとして返信してしまいました🙄
回答ありがとうございました☺️!