はじめてのママり
大人のはともかく笑、子どものは県民共済がおすすめです!
私も子ども2人は県民共済の子ども2型です。ケガの通院が出ること、契約者(親)の死亡時にも保険金が出ること、割戻金があることが気に入っています!

ノギ
コメントありがとうございます!
県民共済は盲点でした〜🫣💡
契約者の死亡時に保険金が出るのいいですね✨
詳しく調べてみます!!
ありがとうございます🌟
はじめてのママり
大人のはともかく笑、子どものは県民共済がおすすめです!
私も子ども2人は県民共済の子ども2型です。ケガの通院が出ること、契約者(親)の死亡時にも保険金が出ること、割戻金があることが気に入っています!
ノギ
コメントありがとうございます!
県民共済は盲点でした〜🫣💡
契約者の死亡時に保険金が出るのいいですね✨
詳しく調べてみます!!
ありがとうございます🌟
「生命保険」に関する質問
保険について ママさんたちは生命保険入ってますか? どのくらいの金額の入ってますか? また旦那さんはどのくらいの金額の保険に入ってますか? 保険関係は旦那が全てやっているので全く分からないのですが、、 私は3…
確定申告で医療費(自費の不妊治療代130万)したら年収夫780だと24万ほど還元らしいのですが、ふるさと納税額はどこまで減りますか?💦住宅ローンも始まるのですが影響でますか?? ⚫︎2023 分 確定申告 (医療費とふる…
生命保険と自動車保険月々いくら支払ってますか? 私自身はこんな感じです。 生命保険→月¥8,895 自動車保険→月¥11,290 自動車保険は東京海上日動で一昨年事故を起こした為、値段が上がりました。 生命保険も東京海上日…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント