ママリ
1年生からずっとチャレンジタッチやってます💡
うちは年払いなので、1年生は4万いかないくらいで学年や支払い方法によって金額が変わります。
毎日やらせてます!

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
東進オンライン3000円くらい
初期費用なし(自前端末)
ほぼ毎日
ママリ
1年生からずっとチャレンジタッチやってます💡
うちは年払いなので、1年生は4万いかないくらいで学年や支払い方法によって金額が変わります。
毎日やらせてます!
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
東進オンライン3000円くらい
初期費用なし(自前端末)
ほぼ毎日
「勉強」に関する質問
娘が保育園最後の日でした。 0歳から通い、6年間。 迎えに行くのがしんどい日もたくさんあったのに、今思い出すと、本当にかけがえのない日々だったな…と思います。 過去の自分が羨ましくなる、そんなよく分からない気持…
出産後の母子同室についてです 皆さんは母子同室の際の夜中はどのように過ごしていましたか? 何をやっても泣き止まない時はどうすればいいでしょうか わたしはきのう無事出産を終え本日から母子同室になりました 病院…
1年生になる息子を育てるのに疲れてます とにかく全て反抗です。 指先にバイ菌が入り、指が化膿、爪も変形してしまい病院に行きましたが飲み薬も薬塗ることも嫌がり手を清潔にすること(洗うこと)さえ頑なに嫌がります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント