子育て・グッズ 離乳食始めるタイミングかわかりません😭3日前から麦茶をスプーンで与え… 離乳食始めるタイミングかわかりません😭 3日前から麦茶をスプーンで与えてるのですが スプーンを近ずけると咥えてペチャペチャしますが 半分くらいは口からたれてます🥹笑笑 大人の食事中は無関心です。まだ早いんですかね?? 最終更新:3月12日 お気に入り 離乳食 食事 スプーン 麦茶 ままたまご(1歳0ヶ月) コメント あいみ 上は育児本通りにキチッとスタートしたけど、なかなか進まずイライラ。 下は7〜8か月から始め、記憶にないくらいあっという間に離乳食終わりました🤣🤣笑 3月12日 ままたまご 早すぎるのは大変なんですかね🤔笑 もう少し遅ければゴックン上手に出来ますか?🥹 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたまご
早すぎるのは大変なんですかね🤔笑
もう少し遅ければゴックン上手に出来ますか?🥹