
コメント

はじめてのママリ🔰
むね肉をそぎ切りして塩(うちは塩麹使っています)で軽く下味をつけ、片栗粉をまぶして茹でた鶏水晶、美味しいです!
大人はそれに梅しそダレやおろしダレ、ネギダレ、コチュジャン、キムチなどをかけてアレンジ自在です😋
はじめてのママリ🔰
むね肉をそぎ切りして塩(うちは塩麹使っています)で軽く下味をつけ、片栗粉をまぶして茹でた鶏水晶、美味しいです!
大人はそれに梅しそダレやおろしダレ、ネギダレ、コチュジャン、キムチなどをかけてアレンジ自在です😋
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
まあ
水晶鶏よく作ります!!
確かに子供にあげるのありですね!
子供にあげる場合は味付け塩麹のみですか?
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね😋新しい案じゃなくてすみませんでした💦
1歳の子は塩麹のみで食べてます!上の子たちは大人と同じ(辛味はなしで)です!