コメント

ままり
金曜日でいいと思います。
うちは発熱しててもすぐ受診してないです。発熱した日に行っても解熱剤家にあるし、検査も早いみたいで何も処方されなかったので翌日か翌々日に発熱以外の症状がでたら行ってます。

☺︎
解熱剤があるならいいと思います。
-
ゆかちゃん
解熱剤ありますし、発熱してても元気なので金曜日に行きます!
- 5時間前
ままり
金曜日でいいと思います。
うちは発熱しててもすぐ受診してないです。発熱した日に行っても解熱剤家にあるし、検査も早いみたいで何も処方されなかったので翌日か翌々日に発熱以外の症状がでたら行ってます。
☺︎
解熱剤があるならいいと思います。
ゆかちゃん
解熱剤ありますし、発熱してても元気なので金曜日に行きます!
「保育園」に関する質問
子育てママさん 通勤片道どのくらいですか?? 現在、職場までの距離15分ほど、 保育園経由で行くと片道30分ほどです。 旦那さんの都合で引越しが必要なのですが、 どのくらいまでの距離みなさん通ってるのか 聞きたい…
保育士さんに質問です。 保育園でどのような生活態度や行動をしている子がいたら発達に問題があるかなと思いますか?(意思疎通ができないや言葉が遅い等も含めて) また、どのタイミングで保護者に話しますか? または相…
2歳半になる次男、保育園でがっつりお昼寝をしてくるので夜は22時近くまで元気な日もあります…。朝は6時半私の起床とともに起きます。現在妊娠中ということもあり私も夜は遅くとも22時半には寝るため自分時間がなくてもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
うちも発熱した翌日に行くようにしてますが明日が休みなので金曜日に行きます!