2歳半〜3歳くらいの女の子、保育園着についてです。春夏はどんなボトム…
2歳半〜3歳くらいの女の子、保育園着についてです。
春夏はどんなボトムス履かせてますか?
今、こだわりがあり黒い特定のボトムスしか履きません😭
裾がすぼまってるタイプや細身のタイプのものは嫌みたいです💦
自分でお着替えするにあたって、保育園で外遊びなどすることも
考えると⬆のものはあてはまらないので娘自身もわかって
選んでるのかな…とも思います💦
いまサイズ80がぴったりです(83センチ、10キロ)
今年の春夏は90の7部丈を買おうかなと思っていますが、どうでしょうか…?ここのは細めだよ〜!とかなんでもいいのでアドバイス頂けると嬉しいです。
西松屋、しまむら、バースデイ、ユニクロ、イオンは近くにあります。できれば見て買いたいです😂
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

ままり🐈⬛
自分でお着替えはGUのサマナルが1番良いかもです。
作りは大きめです。
が、洗うと縮みます💧
あとはユニクロのリラックスの方もはきやすいかもです。
サマナルだと生地が少し厚手なので、真夏はユニクロのリラックスの7分が多かったです。
個人的に西松屋はストレッチのきいたものはあまり見つけられず、ピタピタのレギンスが多い印象です。
80や90ならバースデイも可愛いのが沢山あります♡(100こえると一気に減ります)
フレアっぽいのや柔らかい素材のもありますよ。
見つけるのが大変かもですが…
プティマインの7分もうちはよく使いました!
はじめてのママリ🔰
詳しく回答ありがとうございます🙇♀️
サマナル気になっているのですが、店舗が遠く、ネットで試しに見た感じ店舗品揃えも悪くてそのためになかなか行く気になれなくて…😭ユニクロのリラックス七分見てみようと思います🙆✨
わかります…!西松屋タイトめですよね🐰多分全部NOと言われそうな感じです😂
バースデイは在庫も豊富で可愛いですよね🙆✨先日行ったのですがあまり無かったのでまた暖かくなってきたら行ってみようと思います!
プティマインもアウトレットに入っているので見てきます💓