※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
お仕事

看護師のパートの面接が終わりました。ほぼ内定をもらえそうな感触です…

看護師のパートの面接が終わりました。ほぼ内定をもらえそうな感触です。結果と契約書などは早めに郵送しますと言われました。
ですが面接で時給のことについて確認したかったのに時給の話が出ず、確認を忘れてしまいました。

今までの経験で時給は決まるかと思いますが、ハローワークの時給額は1350-1400円となっています。ホームページを確認すると看護師パート1400円となっていました。そこを確認したかったのに忘れてしまいました。契約書などを確認してから時給の交渉などはできるのでしょうか?ハローワークが1350円からとなっているから1350円だったらそれは仕方ないのでしょうか?

コメント

のの

それなら1400円ではないですかね?准看護師なら1350円とか?

あたしもパート面接のとき聞き忘れて、書類渡しに行ったときに、ハローワークみた?時給同じだからと人事の人に言われましたよ!

はじめてのママリ🔰

契約書が来るならそこに時給書いてあるかもしれません。
私も面接したときに詳しい時給教えてくれなくて(だいたいこのくらいは聞いた)送られてきた紙に時給書いてありました。