コメント

はじめてのママリ
ベタかもですが和歌山の白浜だめですか?ホテルや旅館、ヴィラなど宿泊施設はあるしもちろん海鮮美味しいですよ😋

min
私も和歌山かなと思いました☺️温泉あるとこもありますし、アドベンチャーワールドなどもありますし💓
-
ひとみ
ありがとうございます😊和歌山以外ありますかね?🙄💭
- 23時間前
-
min
近畿以外だと福井とかですかね?あと海はあんまりですが金沢もめちゃくちゃ良かったです☺️💓
ちょっと遠くて新幹線一択になりますが静岡も良いですね☺️- 22時間前

えいみママ
静岡県の焼津グランドホテル
に滞在とかどうですか。
海が綺麗に見えて、新幹線で行けるで思ったところです。
-
ひとみ
調べてみたらとても綺麗で
いい所ですね!(*^^*)ありがとうございます🙇♀️ちなみに新幹線でどれくらいかかりましたか?周りに観光スポットなどは、ありますでしょうか?- 4時間前
-
えいみママ
新幹線で、静岡駅まで行き、
そこでレンタカーを借りて観光しました。
(その時は名古屋でも一泊していったので新大阪からどれくらい掛かるかはネット検索してください。すみません。)
観光は、
三保の松原
久能山東照宮
日本平夢テラス
行きました。- 4時間前
-
ひとみ
やはり、
レンタカーが必要ですよね💦💦
交通期間では難しいですよね😭
ありがとうございます🙇♀️- 4時間前

さおり
私も静岡に一票。
先日、還暦を過ぎた両親が、浜名湖の辺りに1泊旅行に行きましたが、静かで癒されたし、ご飯も美味しかったと言っていました☺️
-
ひとみ
そうなんですね✨ありがとうございます🙇♀️
- 4時間前
ひとみ
ありがとうございます🙇お母さんが近畿は行ったことあるし💦行ったことないとこに行きたいみたいで💦💦