サプリ・健康 顔だけ白いんですけど首とか全体を白くするにはどうすればいいんですか… 顔だけ白いんですけど首とか全体を白くするにはどうすればいいんですかね🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 2 体 はじめてのママリ🔰 コメント こってぃ ファンデを塗って白い ってことですか? それならトーンアップできる日焼け止めや首までファンデを塗るしかないですよね😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 化粧前から顔だけ白いんですよ😭 トーンアップの日焼け止め塗ってます!日焼け止めおすすめとかありますか?? 5時間前 こってぃ なんででしょう?首に日頃から日焼け止め塗り忘れたとか😂? ドラッグストアでも売ってるプチプラだと ビオレの光拡散UVってのが結構トーンアップします! あとはスキンアクアのパープルとか。 デパコスはあまり詳しくないですが、 デコルテのサンシェルターCCですかね🤔 3時間前
はじめてのママリ🔰
化粧前から顔だけ白いんですよ😭
トーンアップの日焼け止め塗ってます!日焼け止めおすすめとかありますか??
こってぃ
なんででしょう?首に日頃から日焼け止め塗り忘れたとか😂?
ドラッグストアでも売ってるプチプラだと
ビオレの光拡散UVってのが結構トーンアップします!
あとはスキンアクアのパープルとか。
デパコスはあまり詳しくないですが、
デコルテのサンシェルターCCですかね🤔