ファンタジースプリングスホテルのグランパラディラウンジが予約対象外…
ファンタジースプリングスホテルのグランパラディラウンジが予約対象外になったことで疑問があり質問させていただきます。
ホームページを見るとご利用の際は直接店舗へと書いてあるのですが、これって朝チェックインする時に14時に行きたいですとかも無しで、ほんとに今食べるって時に声をかける感じですか??
分かる方教えて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

ぴっぴ
いえ、お店の営業時間中に行って、並ぶ感じです。店頭に行くと、いまなら何時からのお席で用意できますのでこの時間に戻ってきてください、と言われます。
なので、その場に並んでいる必要はないのですが、今食べる時にすぐに案内してもらえるわけでもないです。
あと、こちらから何時から利用したいという指定はできません😖
だいたいは1〜2時間待ちくらいで入れるかと思います。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!🤍
以前は予約取れないと見かけましたが、予約無しになったことで待つけど入れるには入れる感じになったんですかね?✨
ぴっぴ
そうですね、予約は取りづらかったです。ただ、予約ある頃もお店に行けば入れることは割と多かったです。
人気のメニューは売り切れもあるみたいなので、早めの時間に行くのが無難かと思います👍