はじめてのママリ🔰
iPhone使い始めてから10年くらい経ちますが、2〜3年で買い換えていていままで特に壊れたことないので入ってないです😊

ママリ
iPhoneではなくてSamsungの折り畳みスマホ使ってます!
1つ目の時は落としてもびくともしなかったので保証入ってなかったんですが、今回折り畳み2つ目で購入から数ヶ月で折り目の液晶がおかしくなり修理に出してますが、いくらかかるか恐ろしくて後悔してます😇

もも
iPhoneユーザーですが入ってないです🫡
携帯ショップで働いていましたが、入っておいたほうが修理代は安くなりますが毎月高いですよね😅
iPhoneも年々丈夫になっていて、落としても割れにくくなってるのでここ4.5年加入してません😌

ママリ🔰
いつも保険に入ってて手帳型ケースだし落としても壊れたことないから外す!保険に入らずiPhone7Plusを使い始め、数日で画面割りました😭
画面と保護シートの隙間に砂利が当たったようで😭
でもその後も保険は入ってないですw
その後は割れたりとかはないです!
-
はじめてのママリ
そうなんですね
今もplusを使ってるんですか?
私もplus使ってますが少し大きすぎて使いにくいですね
動画を見るのには良いんですが- 3時間前
-
ママリ🔰
当時は大きい画面が好きで使ってました!今はiPhone13です📱
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
入ってないです!
アメックス持っていて、通信料を3ヶ月以上カードで支払うと補償受けられるので☺️

はじめてのママリ🔰
入ってます!ドコモの携帯補償で無くしたり画面操作できなくても次の日とかには申し込んだら新しいの来るので一応入ってます。あとは使い方が雑なので🥹
コメント