大人のデニムパンツについて質問です。骨格からか、ワイドパンツが似合…
大人のデニムパンツについて質問です。
骨格からか、ワイドパンツが似合わずスキニーパンツを愛用しています。裾に向かって狭くなっていくテーパードタイプの物もたまに履きますが、この時期は、スキニーばかりです。ユニクロのスキニージーンズが履きやすく、お手頃価格なのもあって愛用していましたが、膝の部分が穴が空きそうになってきているので、買い換えないとなと思いユニクロのオンラインを見た所、スキニージーンズがありませんでした💦今はワイドパンツが流行りなのかもしれませんが、ワイドパンツがとんでもなく似合わない私にとっては、スキニーがないという事が本当にショックでたまりません😭
ユニクロになかった為GUも確認しましたが、近くの店舗は、どこも取り扱っておらず、GUでデニムを購入した事がない私にとってサイズもよくわからない為、ネットでの購入は、正直不安で出来ません😣
他にお手頃価格で履き心地も良さそうなスキニージーンズがある所もわからず、知っている方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
よろしくお願い致します🙇♀️
- yuzu(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ZARA、GAP、アズールあたりはお手頃価格でスキニーありますよ✨
yuzu
コメントありがとうございます!
お手頃価格であるんですね✨
参考にさせていただきます!