すぬ
ストロー▶︎コップ飲み
でした。
コップの練習させるときは最初はお風呂でやりましたꉂ🤣𐤔

はじめてのママリ🔰
スパウト使わなかったです。
コップとストローで練習しました。コップは少し時間がかかりましたが、ストローは序盤から上手に使ってました🙆♀️
すぬ
ストロー▶︎コップ飲み
でした。
コップの練習させるときは最初はお風呂でやりましたꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
スパウト使わなかったです。
コップとストローで練習しました。コップは少し時間がかかりましたが、ストローは序盤から上手に使ってました🙆♀️
「スパウト」に関する質問
そろそろミルク以外の飲み物も飲んで欲しいのに白湯も麦茶も飲んでくれない。スパウトやストローマグに入れてみても無理で、哺乳瓶もだめ。離乳食の時と朝起きた時、お風呂上がりにあげてみたりしてるけどなかなか飲んで…
6ヶ月からのマグいつ使えるようになりましたか? 今6ヶ月中盤くらいなんですが久々に出してみたらやっぱり使えなかったです笑 6ヶ月~といっても、やっぱりスパウト?とかそういうのから始めないとストローは使いにくい…
もう7ヶ月になる赤ちゃんですが、離乳食をいっさい食べません。口にスプーンを近づけただけで顔を背け、反り返って泣いて拒否します。母乳以外の水分をとる練習もしたいのですが、ストロー、スパウト、哺乳瓶、すべてスプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント