まろん
黒かグレーかベージュ辺りがいいかなと思います🤔
私は卒園式ですが、グレーのハンドバッグで行きます👜

ママリ✴︎
グレージュが合いそうな気がします😊

もなか
卒、入、どちらもネイビーのスーツに黒バッグで行きました😊
個人的にバッグとパンプスの色揃える方が好きなので、合わせやすいように綺麗目バッグとパンプスは黒にしています☺️
まろん
黒かグレーかベージュ辺りがいいかなと思います🤔
私は卒園式ですが、グレーのハンドバッグで行きます👜
ママリ✴︎
グレージュが合いそうな気がします😊
もなか
卒、入、どちらもネイビーのスーツに黒バッグで行きました😊
個人的にバッグとパンプスの色揃える方が好きなので、合わせやすいように綺麗目バッグとパンプスは黒にしています☺️
「バッグ」に関する質問
入院バッグと陣痛バッグ皆さんはどこで買いましたか。 楽天とAmazonで買おうかなとおもったのですが どちらのがいいんでしょうか。 ボストンバッグのがいいのかな💦 もう10年前なので忘れてしまったので教えてください!
皆さんならどう思いますか?👜 ブランド物のバッグをお金溜まったら 買う予定でいて、それまでの間使うように バッグが欲しいんです。 GRLで2000円くらいのバッグを買うか 定価13,000円のが3800円になっているカバンを …
入学式のカバンどれくらいの大きさにしましたか?? 荷物を持って帰るくらいのトートバッグなど、入れたりできればA4が入るくらいの大きさは必要ないですよね?(笑) いつも使う卒園、入園で使うくらいですかね??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント