※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

髪の毛違うから一緒に遊べないって言われたり、違う子には毎日髪の毛可…

髪の毛違うから一緒に遊べないって言われたり、違う子には毎日髪の毛可愛くてすてきだねって言われたり、三者三様だね😇ママはちょっと女児特有の感じ苦手。旦那に話したけどイマイチ伝わってないし

コメント

モンちゃん💛🥟

髪の毛違うから一緒に遊べないは辛すぎますーー😭😭💦

けっこう凝ったやつ、されてるんですか?😊
してもらえないっていうか、良いなーっていう子が嫉妬してるのもあるかもですね💦

うちの子も一年生になった途端に色々めんどくさいなーって思うこと増えました😅😅

• ままり

ままり

下に返信しちゃいました…🌀

• 7時間前
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

まだ年少さんなんですか!😭
    早いですね、、😭💦
    それは心配になるのわかります💦

女の人特有の感じですよね!
    男の人にはわからない世界かもしれませんね💦

• 7時間前
ままり

まだ年少児なんです😭😭

全然凝ってなくて本人には毎日違うのがいい!って言われて変えてはいたんですが…

〇〇のキャラクターの髪型AちゃんとBちゃんと一緒じゃないから遊べないって言われたって帰宅後言い出して😭

小学生になったら尚更怖いです😭

リノ

もうめんどくさーい🤣ですね🤣
でもうちの子も靴下このキャラクターにしてきてって言われた、とか言っててクソめんどくさーって思ってます😇

• ままり

ままり

本当めんどくさいですよね〜〜
    いちいち私まで凹んでます🌀

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

それはさすがに意地悪すぎますね😭年少でそれなら年中辺りさらに加速しそうで怖いです…
女子は本当に…すごいです…あまり男女で比べたくないですが、上の子今年長なんですが、年長クラスの女子たちすごいです…喋りがもう女性です…女子で群れてたりませてる感じがすごくて思わず圧倒されます💦

• ままり

ままり

やっぱりそうですよね、、
    その子達割と今までも一緒にいて
    年中で同じクラスになったら
    最悪だろうなって今から考えちゃいます🥲

• 5時間前