産婦人科・小児科 RSウイルスについて🙇🏻♀️咳・鼻水・痰がらみが10日経った今も続いてます… RSウイルスについて🙇🏻♀️ 咳・鼻水・痰がらみが10日経った今も続いてます。 痰が絡んで吐き戻しもまだ少しします。 いつ落ち着くのか、 セカンドオピニオンした方がいいんですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 吐き戻し 痰 mam.(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント るん 生後2ヶ月で次男がRSになり入院しましたが 咳鼻水に関しては1番長く続きました。 その時の担当主治医からは 咳と鼻水は2週間ぐらいは続くと思うからと説明されましたよ😌💦 9時間前 mam. ありがとうございます🙇🏻♀️ 私も咳は続くかもしれないと聞いていたんですが3/2に発症してからもう10日も経つのに一向にマシにならなくて...💦薬は5日分だったのでもう飲んでいないんですが💦 6時間前 るん 退院後、2週間は続くかもしれないって事です💦 5時間前 mam. 入院どのくらいされてましたか?私のところは入院はしてないので💦 5時間前 るん 4日入院しました。 なので発症して3週間ぐらいは様子見でした😵 3時間前 mam. ありがとうございます😓もう少し様子見ようと思います💦 3時間前
mam.
ありがとうございます🙇🏻♀️
私も咳は続くかもしれないと聞いていたんですが3/2に発症してからもう10日も経つのに一向にマシにならなくて...💦薬は5日分だったのでもう飲んでいないんですが💦
るん
退院後、2週間は続くかもしれないって事です💦
mam.
入院どのくらいされてましたか?私のところは入院はしてないので💦
るん
4日入院しました。
なので発症して3週間ぐらいは様子見でした😵
mam.
ありがとうございます😓もう少し様子見ようと思います💦