コメント

はじめてのママリ🔰
まだ小さく切ってあげてます☺️

はじめてのママリ🔰
うちは未だにまだあげてません😣
ウインナー自体1歳頃からの離乳食完了期か量に気をつけてあげて良いとされてて、特にアンパンマンウインナーは1歳2歳頃の小さな子ども向けに作られてるみたいなんですけど、
私もはじめてのママリさんと同じでちょうどそれくらいの時にどうかなーレパートリー増えるしもうあげてみる?と手に取ったけど、結局そっと戻して😂
それ以降まぁ食べなきゃいけないものでもないし、加工品だしな〜と今2歳になりましたがまだ食べてません🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!加工品だしどうなのかな?と思って戻しちゃいました😂
けど簡単に使えるものだしレパートリー増えるし楽できるならいいかなーと思ってもいます😂
アンパンマンウインナー、食べられる月齢みたいなのでいつかは食べるであろうから今度1度買ってみます!笑
ありがとうございます!!- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!めっちゃ分かります!😂
読んだら同じ事してたんで普通に笑っちゃいました🤣😊✨
そうなんですよね〜レパートリー増えるのは魅力的ですよね!分かります🙂↕️
ついに買うんですね!笑
お子さんが喜んでくれると良いですね😌😊✨- 7時間前

さち
皮無しのウインナーを少量、みじん切りにして、チャーハンやチキンライスに入れてあげてます!
そのままだとまだ食べないです😅
-
はじめてのママリ🔰
普通の皮無しウインナーでも少量なら塩分平気そうですか😭?
チャーハンやチキンライスに入れられるの手軽で助かりますよね!!- 8時間前
-
さち
毎食食べる訳ではないのでそこまで細かく気にしてないです😅
外食ではお子さまランチとか食べさせてるので💦- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎回気にしてたら疲れちゃいますよね😭
外食もまだ食べさせたことなかったので気になってました😂
ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
小さく切っちゃえばあげて平気ですかね😂✨
ありがとうございます!