子育て・グッズ 1歳7ヶ月、最後にベビーカーを使ったのは半年前ぐらいな気がします。も… 1歳7ヶ月、最後にベビーカーを使ったのは半年前ぐらいな気がします。 もう使うことってほとんどないですかね? 近所のスーパーは、歩いてもらうかヒップシートか抱っこ紐です。 私は運転ができないので、遠出はバスが多いですが ヒップシートで、ほとんど歩いてもらっています。 旦那もいる日のお出かけは、歩いてもらうか抱っこです。 この生活ならもう使うことないですかね? 最終更新:3月12日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 ベビーカー 生活 バス 1歳7ヶ月 つき(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使わないと思います!👍🏻 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント