※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

私の心が狭いですか❓夫が、使ったものを出しっぱなしにするのが許せませ…

私の心が狭いですか❓夫が、使ったものを出しっぱなしにするのが許せません😡

もうそういう癖みたいで、ワックス等も使ったらフタを開けたまま放置します。

毎回、私が直すのですが、じゃあ私の化粧品のフタ開けっぱなしだったらどうなるんだ?って思います。

そういうことが多くて、こないだは水筒の蓋を開けっぱなしで、水をぶちまけました。そこでキレてしまいました。

なんか、あと片付けが出来ない旦那に幻滅してます😞
こんな小さなことは見逃さないといけないんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

直さなければいいと思います😂

• はな

はな

コメントありがとうございます。
    直さなかったら次に使う時まで、そのままです😢
    その散らかった状態を次の休みまでの1週間放置しとくのがしんどいです、、

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分が片付けておきたいタイプなのに旦那がそうじゃないのストレスですよね😇
    うちの旦那も結構そのままにしておく事が多いので放置して数日待ってみる事もあります😇それでも片付けないので結局私がやりますが、やってくれると思ってるから片付けないの?!とキレてます笑

• 7時間前
  • はな

はな

はい、片付いてないとストレスです😭

そうですよね!絶対やってくれると思ってますよね。。
    共感してくださってありがとうございます。😢

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!
うちも何もかもやりっぱなし、私の化粧水とかたまに使いたくなるらしく😂、勝手に使いますがそれも出しっぱなし開けっぱなし。
キレても何回言っても直らないので、最近は仕方のない生き物〜、と思ってその程度ならやってあげてます😂😂😂
でもタバコの置きっ放しとか、カミソリ出しっぱなしなどそういう子供がいる家庭で危険を晒したままなのはめちゃくちゃブチ切れますし直させてます💦

• はな

はな

わかってくれてありがとうございます。😢
    わかります!危険な物だとブチ切れますよね!
    もうそういう生き物なんですよね、、でも日に日に愛が冷めていきます😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

Amazonとかの空き段ボールでいいので、一個取っておきましょ!
そこに全部ぶち込むのです🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
脱ぎっぱなしの靴は玄関の端っこに蹴り飛ばす!

• はな

はな

その発想はありませんでした!
    やってみようと思います!
    解決策、ありがとうございます。😭

• 6時間前