コメント

はじめてのママリ
直さなければいいと思います😂

はじめてのママリ🔰
わかります!
うちも何もかもやりっぱなし、私の化粧水とかたまに使いたくなるらしく😂、勝手に使いますがそれも出しっぱなし開けっぱなし。
キレても何回言っても直らないので、最近は仕方のない生き物〜、と思ってその程度ならやってあげてます😂😂😂
でもタバコの置きっ放しとか、カミソリ出しっぱなしなどそういう子供がいる家庭で危険を晒したままなのはめちゃくちゃブチ切れますし直させてます💦
-
はな
わかってくれてありがとうございます。😢
わかります!危険な物だとブチ切れますよね!
もうそういう生き物なんですよね、、でも日に日に愛が冷めていきます😭- 7時間前

はじめてのママリ🔰
Amazonとかの空き段ボールでいいので、一個取っておきましょ!
そこに全部ぶち込むのです🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
脱ぎっぱなしの靴は玄関の端っこに蹴り飛ばす!
-
はな
その発想はありませんでした!
やってみようと思います!
解決策、ありがとうございます。😭- 6時間前
はな
コメントありがとうございます。
直さなかったら次に使う時まで、そのままです😢
その散らかった状態を次の休みまでの1週間放置しとくのがしんどいです、、
はじめてのママリ
自分が片付けておきたいタイプなのに旦那がそうじゃないのストレスですよね😇
うちの旦那も結構そのままにしておく事が多いので放置して数日待ってみる事もあります😇それでも片付けないので結局私がやりますが、やってくれると思ってるから片付けないの?!とキレてます笑
はな
はい、片付いてないとストレスです😭
そうですよね!絶対やってくれると思ってますよね。。
共感してくださってありがとうございます。😢