お仕事 パートの面接でタトゥーについて聞かれ、隠れているため「なし」と答えましたが、もしバレた場合どうなるでしょうか。 パートでの面接を受けてきました。 タトゥー入ってませんか?のアンケートがあり なし、に丸をつけました でも実はパンツ(下着)で隠れる位置に入っています この会社が合格した場合、 もしバレたらやばいですかね? パンツに隠れる位置なのでバレることあるのかな…て感じですが。 最終更新:3月12日 お気に入り 面接 パート パンツ 会社 アンケート ひま🌻 コメント はじめてのママリ🔰 見えるところにあるかどうかだと思うので、 その位置なら書かなくても大丈夫だと思います🤔 3月12日 ひま🌻 ですよね〜 でも、健康診断の時にパンツちょっと下げられたことあるんですけど笑 そこで医者が会社に言うこととかあるんですかね? 3月12日 はじめてのママリ🔰 さすがにないと思いますよ🤔 わざわざここにタトゥーありましたとか 見えないところにあるのに仕事に支障ないですからね😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
ですよね〜
でも、健康診断の時にパンツちょっと下げられたことあるんですけど笑
そこで医者が会社に言うこととかあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
さすがにないと思いますよ🤔
わざわざここにタトゥーありましたとか
見えないところにあるのに仕事に支障ないですからね😊