妊娠・出産 妊娠37週です。前駆陣痛って、どんな感じでしょうか?💦夜中から我慢でき… 妊娠37週です。前駆陣痛って、どんな感じでしょうか?💦 夜中から我慢できるくらいの腰痛と便意っぽいのがずっとあります。時々お腹がキューっと硬くなるので張ってはいるのかと思うのですが、おしるしもないので様子見でいいか迷っています😣 1人目の時は無症状のまま計画分娩したのでわからなくて😅 ご経験ある方教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:8時間前 お気に入り おしるし 妊娠37週目 前駆陣痛 症状 妊娠 計画分娩 chiru コメント おこめ お腹の張りの間隔は測りました? 私の場合は前駆陣痛は便秘+お腹を少しくだした痛み 陣痛はそれを悪化させてトイレにこもりたいって感じでした🤔 8時間前 chiru コメントありがとうございます! 間隔は測ってなかったです💦 キューっと硬くなって休むと戻ってって感じなので、ただの張りかな?と思ってしまいました😅 そうなんです!下したような痛みというか、ずっと便を出したい感じと腰が生理痛みたいに重たい感じは続いてて😅 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiru
コメントありがとうございます!
間隔は測ってなかったです💦
キューっと硬くなって休むと戻ってって感じなので、ただの張りかな?と思ってしまいました😅
そうなんです!下したような痛みというか、ずっと便を出したい感じと腰が生理痛みたいに重たい感じは続いてて😅