妊娠・出産 2人目、現在36wです!3月末に計画無痛分娩を控えています☺️スケジュール… 2人目、現在36wです! 3月末に計画無痛分娩を控えています☺️ スケジュールとしては 1日目 入院のみ 2日目 バルーン(朝から) 3日目 促進剤 なのですが、バルーンいれて一晩過ごすのかと思うと不安です💦 生理痛みたいな痛みもくるのかなと思うと一晩過ごすのが怖すぎます😭 このようなスケジュールで計画無痛分娩された方いらっしゃいましたら 経験談教えていただきたいです💦 もうすぐというのに不安すぎてブルーになってます🥲 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠36週目 バルーン 2人目 促進剤 ままり(妊娠36週目, 1歳11ヶ月) コメント えーちゃん 計画では無いけど、 上の子の時予定日超過で入院その日の夕方にバルーン 次の日朝から促進剤でした🙂 私はですが、入れてる時はそんなに痛かった記憶はあまりないかな? 抜けてからのが痛かった気がします🤔 8時間前 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント