コメント

はじめてのママリ
なんでー?なんで叩かれなきゃいけなかったんでしょうね(´・ω・`)💦
うちも、3歳で預けてた時、友達同士で頭たたかれたりしてる子とか見ましたが、やる子ってやりますよね😭…
思わず、たたいたら痛いよ!って声掛けちゃいました😂

ママリ
ブリック誤字ってます💦
ブロックでした。
はじめてのママリ
なんでー?なんで叩かれなきゃいけなかったんでしょうね(´・ω・`)💦
うちも、3歳で預けてた時、友達同士で頭たたかれたりしてる子とか見ましたが、やる子ってやりますよね😭…
思わず、たたいたら痛いよ!って声掛けちゃいました😂
ママリ
ブリック誤字ってます💦
ブロックでした。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
娘、他の友達からも訳もなくビンタされたり目の上引っ掻かれて傷になったり首も思いっきり引っ掻かれて散々です😢それはさすがに親同士話し合ったんですが…今度は違う子から😫
今日はほんと娘は私のちょっと後ろに居て
その友達が来たらいきなり娘をドーンって押して背中叩かれてってなにも娘はやってないんですよね…。先生曰く昨日はブリックでぶっ叩いてたと。
家でも兄弟喧嘩になっても手は絶対出さないし、園でも先生が言うには娘ちゃんは絶対手出さないですよって言ってくれているんですけど、なにかダメなことがあったのかな〜😔
今日はさすがに目の前でやられたんで先生にすぐ、今この子に叩かれたんですけどってチクってやりました笑笑