※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

保育園送ってったら上の子が私の目の前で友達から背中ぶっ叩かれてた、…

保育園送ってったら上の子が私の目の前で友達から背中ぶっ叩かれてた、、、
胸糞悪っ💢
当たる場所もなくここですみません😖

コメント

はじめてのママリ

なんでー?なんで叩かれなきゃいけなかったんでしょうね(´・ω・`)💦

うちも、3歳で預けてた時、友達同士で頭たたかれたりしてる子とか見ましたが、やる子ってやりますよね😭…
思わず、たたいたら痛いよ!って声掛けちゃいました😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    娘、他の友達からも訳もなくビンタされたり目の上引っ掻かれて傷になったり首も思いっきり引っ掻かれて散々です😢それはさすがに親同士話し合ったんですが…今度は違う子から😫
    今日はほんと娘は私のちょっと後ろに居て
    その友達が来たらいきなり娘をドーンって押して背中叩かれてってなにも娘はやってないんですよね…。先生曰く昨日はブリックでぶっ叩いてたと。
    家でも兄弟喧嘩になっても手は絶対出さないし、園でも先生が言うには娘ちゃんは絶対手出さないですよって言ってくれているんですけど、なにかダメなことがあったのかな〜😔
    今日はさすがに目の前でやられたんで先生にすぐ、今この子に叩かれたんですけどってチクってやりました笑笑

• 9時間前
ママリ

ブリック誤字ってます💦
ブロックでした。