雑談・つぶやき 昨夜、友達と飲んで酔っ払いました…何かやらかしたということはないので… 昨夜、友達と飲んで酔っ払いました… 何かやらかしたということはないのですが、めんどくさい酔っ払いだったと思います。 旦那は許してくれていますが、罪悪感いっぱいです。 こんなことありますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 旦那 友達 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント かーちゃん あります 飲みすぎて1人で帰れなくなったり ダル絡みしたりなど💦 次からは意識して 飲む量など気をつけるようにしましたよ👏 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 最後の方の記憶がなくて、ああやってしまったと後悔です😭 しばらく禁酒します! 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
最後の方の記憶がなくて、ああやってしまったと後悔です😭
しばらく禁酒します!