まあ
レモチェア買いました🥹
家のダイニングテーブルにも合う雰囲気だったのと大人になっても使えるので少し高かったけどいい買い物だったかなと思ってます🥺
まあ
レモチェア買いました🥹
家のダイニングテーブルにも合う雰囲気だったのと大人になっても使えるので少し高かったけどいい買い物だったかなと思ってます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
誕プレとかクリスマスプレゼントって 小学高学年になったりするとネタ切れになりませんか😂😂 女の子はあるかもだけど 男の子って難しいですよね( ; ; ) おもちゃも小学生なったらそんなに遊ばないし やっぱりゲームとか…
今年1年歳になる娘です! 昔からなんですが、1人で何役もしておままごとしたり、何かになりきって遊んで1人で喋ってたりすることが多いです😂 新しいマスコットをゲーセンで獲ったりしても、それで私は◯◯!一緒に遊ぼう!…
5歳、3歳、1歳の子供がいるんですが自宅にコピー機がある方は どんなメリットがあるか教えて欲しいです!! 逆に購入考えてたけどこーいう理由で辞めたよ!ってのも聞きたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント