コメント
初めてのママリ
まったく外に出たことないですか?
ずっと外なら15分、30分と日に日にのばしていけばいいと思います!
初めてのママリ
まったく外に出たことないですか?
ずっと外なら15分、30分と日に日にのばしていけばいいと思います!
「散歩」に関する質問
2歳になり抱っこの要求が格段に多くなりました ・散歩に出かけても歩かない。抱っこしてくれるまで泣き続ける ・キッチンに立つと必ず抱っこを要求。余裕がある時はヒップシートを使って抱っこしながら料理してます。 …
小さめ👶で予定日までお腹にいて欲しい場合、股関節のストレッチとかもしない方が良いですかね、、?動かなすぎても体力落ちるし身体固くなる気がして😱 健診では散歩とかしなくて良いし家事も極力控えて食べて寝てゆっく…
16時頃に保育園から帰ってきて、車から降りたらすぐお庭へダッシュして砂遊びorお散歩すると言い出します。 なるべく付き合いますが、外暗くなるのも早いし夜ご飯の準備もしないといけないので私は早く家に入りたいです😭…
お出かけ人気の質問ランキング
あき
近所のコンビニとか行ってるので20分くらいの外出なら割としてます💦
今日はまず、もう少しだけ足を伸ばした場所にしてみます🎈
ありがとうございます!
初めてのママリ
なら、全然1時間でもいいと思います!!
お宮参りもずっと外ってわけではないので問題ないと思います♪