コメント
初めてのママリ
まったく外に出たことないですか?
ずっと外なら15分、30分と日に日にのばしていけばいいと思います!
初めてのママリ
まったく外に出たことないですか?
ずっと外なら15分、30分と日に日にのばしていけばいいと思います!
「散歩」に関する質問
自宅保育のかた 毎日出かけてますか? 私の場合、子供の相手しながら出かける用意したりなんやかんやしてるとあと2時間くらいで すぐ昼ごはん作る時間になるしで 出かけれても近場散歩くらいです💧 みなさんどうですか?
7ヶ月(ほぼ8ヶ月)で保育園に入れるのですが、いざ入れるとなると寂しくてナイーブになってしまいます😭 上の子は1歳半から入れてましたが、今回金銭的なことや自宅保育だとついダラダラしてしまって毎日がただ過ぎていき…
もうすぐ1歳、自宅保育中です。 同じような方、もしくは同じような月齢のころ毎日何をしていますか? 絵本読んで、ミルクの空き缶にものを入れたり出したり、輪投げしたり、散歩したり… もっと何かしてあげたほうがいいの…
お出かけ人気の質問ランキング
あき
近所のコンビニとか行ってるので20分くらいの外出なら割としてます💦
今日はまず、もう少しだけ足を伸ばした場所にしてみます🎈
ありがとうございます!
初めてのママリ
なら、全然1時間でもいいと思います!!
お宮参りもずっと外ってわけではないので問題ないと思います♪