コメント

初めてのママリ
まったく外に出たことないですか?
ずっと外なら15分、30分と日に日にのばしていけばいいと思います!
初めてのママリ
まったく外に出たことないですか?
ずっと外なら15分、30分と日に日にのばしていけばいいと思います!
「散歩」に関する質問
昨日できたママ友 LINEした方がいい? 昨日散歩してたら同じ月齢の赤ちゃん連れたママさんがいて意気投合して、向こうからLINE交換しましょー家にもきてください!言ってくれました 歳も近いしお互い地元じゃなくて知…
1歳3ヶ月の娘 涙が止まりません 1歳3ヶ月の娘がいます。昨日今日となぜが私の涙が止まらず、いつもは外に散歩に出たら気分がガラッと変わって元気が出るのに全く元気が出ず、娘を見ても全く可愛いと思えません。 産まれ…
今朝保育園に送って行ったら 年中のクラスのお友達が全員ちょうど散歩に行く用意をしていてみんなお部屋から廊下に出て来ました。 その時に◯◯君ー!!〇〇君来たー!!ってクラスの男の子6人くらいが息子のまわりを囲って…
お出かけ人気の質問ランキング
あき
近所のコンビニとか行ってるので20分くらいの外出なら割としてます💦
今日はまず、もう少しだけ足を伸ばした場所にしてみます🎈
ありがとうございます!
初めてのママリ
なら、全然1時間でもいいと思います!!
お宮参りもずっと外ってわけではないので問題ないと思います♪