コメント
初めてのママリ
まったく外に出たことないですか?
ずっと外なら15分、30分と日に日にのばしていけばいいと思います!
初めてのママリ
まったく外に出たことないですか?
ずっと外なら15分、30分と日に日にのばしていけばいいと思います!
「散歩」に関する質問
お散歩なし、園庭狭めの園に通われている方いらっしゃいますか?どうですか? 保育園が決まったのですが、かなりへこんでます。 1番嫌な園になりました。 お散歩なし、外遊びかなり少ない園です。 2年育休とって毎日お…
クリスマスプレゼントについて🎁 みなさんは絶対にすぐ飽きると分かっていてもお子さんが欲しいものをあげてますか? 4歳の娘なんですが、7月の誕生日終わってからずっとクリスマスにはうまれてウーモが欲しいと言ってま…
生後9ヶ月です 家ではどんな遊びをしていますか? 感染症も流行っているので買い物や散歩以外であまり外出はしていません 一緒におもちゃで遊んだりもしますがずっと構っているのもしんどいので1人遊びをしている間に家事…
お出かけ人気の質問ランキング
あき
近所のコンビニとか行ってるので20分くらいの外出なら割としてます💦
今日はまず、もう少しだけ足を伸ばした場所にしてみます🎈
ありがとうございます!
初めてのママリ
なら、全然1時間でもいいと思います!!
お宮参りもずっと外ってわけではないので問題ないと思います♪