コメント

初めてのママリ
まったく外に出たことないですか?
ずっと外なら15分、30分と日に日にのばしていけばいいと思います!
初めてのママリ
まったく外に出たことないですか?
ずっと外なら15分、30分と日に日にのばしていけばいいと思います!
「散歩」に関する質問
一歳半健診でした。 指差しができず、言葉の発達の遅れなのか耳が聞こえてないのか原因を潰していくために聴力検査の案内があり予約してきました。聴力に問題なければ発達支援の教室があるのでそれを受けるという流れでい…
7ヶ月くらいの赤ちゃん、週に何回お散歩や外出に連れて行ってますか?? 上の子がいらっしゃるママさんは、出ないわけにいかないと思うので1人目はどうだったかで教えてください🙇♂️ また少しの雨の日ならお散歩行ってま…
1歳1ヶ月 歩けないけど公園によく行きます 私が室内で遊ばせるより公園の方がまだ間が持つ?ので車で10分ほどの公園によく連れて行っています! 歩けないのでさせることは ・ベンチに一緒に座り鳥さんだよーとかわんわ…
お出かけ人気の質問ランキング
あき
近所のコンビニとか行ってるので20分くらいの外出なら割としてます💦
今日はまず、もう少しだけ足を伸ばした場所にしてみます🎈
ありがとうございます!
初めてのママリ
なら、全然1時間でもいいと思います!!
お宮参りもずっと外ってわけではないので問題ないと思います♪