雑談・つぶやき 早起きしたのにいつも慌ただしく、兄のオネショ卒業を願っています。天気が悪いので乾燥機を使い、自動洗剤は旦那が使うと量が多くなり困っています。 早めに起きたはずなのに最後はいつもバタバタ💦! 兄よ、そろそろオネショ卒業してくれー🥲 天気悪いから乾燥機いきだ! 自動洗剤便利なんだけどさ。。旦那がやると量調整してくれないからしばらく2倍以上の洗剤使ってたし!もったいな!! 最終更新:3月14日 お気に入り 1 旦那 洗剤 とりこ🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 トリちゃん、久しぶり✋ 私も早めに起きてるのにバタバタする! なんでだろう😂 うちは自動じゃないけどいつも適当(笑) 3月12日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM おはようー!あにこ遅くなってごめんね🙌 今日もきっとバタバタするんだろうな🤣 自動なのに2.5倍の量なんて最低すぎるよ🤣 3月13日 あにこ⛄ガチダ部 おはよう☀️ グッドアンサーありがとう🫶 久しぶりに会えて嬉しかったわ😆 2.5倍!?それはさすがに…😂 なんでも値上げしてる世の中だから大事に使って欲しいね😂 3月13日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM いえいえ、コメント嬉しかったよ♡ でしょ?大容量なのに結構短時間で減った🦍💔 本当に旦那のすることがちょいちょい鼻につく😑🤣 3月13日 あにこ⛄ガチダ部 分かるよ〜 私、やらないで!って言ってる🤣 3月13日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM やらないでいられるのも困るのよね。。早く成長してほしい😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
おはようー!あにこ遅くなってごめんね🙌
今日もきっとバタバタするんだろうな🤣
自動なのに2.5倍の量なんて最低すぎるよ🤣
あにこ⛄ガチダ部
おはよう☀️
グッドアンサーありがとう🫶
久しぶりに会えて嬉しかったわ😆
2.5倍!?それはさすがに…😂
なんでも値上げしてる世の中だから大事に使って欲しいね😂
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
いえいえ、コメント嬉しかったよ♡