はじめてのママリ🔰
使ってますよ!アルコール飛ばしてたら問題ないと思います🫢
ふー
私も普通に使っています!
アルコールとばせば問題ありません!
まあ
ワインは使ったことないですが、みりんや料理酒は普通に使っています🙆🏼♀️
みんちゃん
みりん、料理酒は普通に使ってます😄火にかければ問題ないです😊
はじめてのママリ🔰
使ってますよ!アルコール飛ばしてたら問題ないと思います🫢
ふー
私も普通に使っています!
アルコールとばせば問題ありません!
まあ
ワインは使ったことないですが、みりんや料理酒は普通に使っています🙆🏼♀️
みんちゃん
みりん、料理酒は普通に使ってます😄火にかければ問題ないです😊
「食べ物」に関する質問
好きな食べ物の味がなんか違う、美味しくないってなったり、喉が痛くないのになんか違和感あったり、やる気が出なかったり、おりものの量と胸の張りがいつもよりあったり。 妊娠してる!!って期待すると生理きてがっか…
2歳の子供がインフルエンザで、母親がうつらない確率ってかなり低いですよね?😭 普段から食器や食べ物タオル共有、スキンシップも多めです。 既に鼻風邪のような症状は出ていて、明日仕事行ってウイルスばらまかないか…
つわりがピークを過ぎてから水分を取る量がものすごく増えたのですが皆さん同じなのでしょうか…? 乾燥の時期というのもあると思うのですが、つわりがピークを過ぎて、調子が良いまではいかないですが食べ物も食べれるよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント