コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
先生は園の規則にもよります(˶╹ᗜ╹˶).ᐟ𖹭‴
渡してもいい園だったらいいと思いますよ(˶ᐢᗜᐢ˶)🌱ᩚ✨️
私が勤めている園は禁止ですε=ε=。゚(゚´Д`゚)゚。

あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
私も悩んでまだ手をつけられてません😂
来週の月曜日です(笑)
息子が小学校別になっちゃうお友達1人にはお手紙書きたいみたいでそれはやろうかなと思ってます☺️
-
ママリ
うちは明日なんです‥午後から買い出し行こうかなと思います✨迷いに迷って前日になっちゃいました💦良い門出になりますように✨
- 3月12日

はじめてのママリ
先生には、仲のいいママ10人ほどから花束を、
息子の好きな子には小さなブーケとお手紙を、
特に仲が良いママ友の子には、お菓子の詰め合わせを、
あげました🙂!
あげずにモヤモヤするより、あげてすっきりしちゃいましょ♥️自己満ですが😂♥️♥️♥️
私はあげる派です!👍
-
ママリ
そうですよね!もらう側が気を遣うかなとか考えちゃいますが、人生一度きりだし、卒園式ハイになりそうだし、感謝の思いは伝えた方が良いですよね!
ありがとうございます😊✨- 3月12日

はじめてのママリ🔰
先生方には卒園式にお手紙渡しますが、仲良くしてくれたお友達とママ友にはホワイトデーにお菓子渡してお礼する予定です☺️
-
ママリ
明日卒園式でバラバラになっちゃうのでチャンスが明日しかなく。後悔のないよう、やはりプレゼント用意したいと思います⭐️ありがとうございます😊
- 3月12日
ママリ
特に禁止ではなさそうです!先生にはお渡ししようと思います!ありがとうございます♪