コメント
ままり
妊娠中便秘になりますよね😫私も中期、後期便秘やばいです😱
産院で相談すると薬貰えます!
あとは水分と多めに取るのも大切だそうです!
妊娠中は脱水になりやすいので、ほんとこまめにこまめにお水飲むのがいいみたいです🙆♀️
...私は飲んでも出ませんが🤣
ままり
妊娠中便秘になりますよね😫私も中期、後期便秘やばいです😱
産院で相談すると薬貰えます!
あとは水分と多めに取るのも大切だそうです!
妊娠中は脱水になりやすいので、ほんとこまめにこまめにお水飲むのがいいみたいです🙆♀️
...私は飲んでも出ませんが🤣
「サプリ・健康」に関する質問
鍼の施術を受けた経験がある方いらっしゃいますか? 首こりに効くと聞いたので出産後鍼を受けたいと思っていますが、実際どんな感じですか?痛みなどはありますか?また効きましたか?
産後の体重について🙇♂️ 現在産後4ヶ月になるのですが産後1ヶ月過ぎから 痩せるどころか逆に増えてます😱💦 里帰りから戻ったので家事やったり動くことは 増えて食事にも気をつけてるのに…😭 ちなみに帝王切開で出産してほぼ…
一週間前に鼻風邪ひいて、熱は出なかったものの久しぶりにしんどかったんですが、2.3日で鼻水はおさまり回復しました。 が、次は喉が痛くなり、また鼻水が奥の方でつまってるかんじがあり、顔面がやや重いです… これは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かんな
出るのは出るんですがいきんでもなかなか出なく時間置いてやっと出るみたいな感じで、、おならも出なくて、、
ままり
出したいのに出ないって1番しんどいですよね😫
お水いっぱい飲むか、体重問題ないのであれば食事量を少し増やすのはいかがでしょう?
かんな
体重は全然増えてなくて、、むしろ増やしてと言われてます、、56キロなのに54キロとか全然増えなくて、、食べたいのに気持ち悪くなるしお腹いっぱいになるので、、