子育て・グッズ 保育園お休みについて月曜日の夕方に発熱し火曜日は解熱しましたが24時… 保育園お休みについて 月曜日の夕方に発熱し 火曜日は解熱しましたが 24時間関係でお休みしました。 咳と声枯れしてきたので病院にいき 風邪との診断でした。 夜中結構咳をしており 今は起きましたがまだ声枯れしている状態です。 熱は37.0ぐらいなんですが 声枯れが気になります😂喉は痛くなさそうで 食事も取れてます。 このぐらいなら行かせますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 保育園 病院 食事 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はーまま うちも咳しずぎると声かれます。寝れてて元気なら行かせます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント