コメント

ママリ
明日も入らない方がいいと思います!
特に症状がなければ17日いけると思います👍
ただ菌が強いイメージなので消毒やマスクしたり掃除したりとこまめに必要ですね😭
頑張ってください😭
ママリ
明日も入らない方がいいと思います!
特に症状がなければ17日いけると思います👍
ただ菌が強いイメージなので消毒やマスクしたり掃除したりとこまめに必要ですね😭
頑張ってください😭
「歯医者」に関する質問
歯医者デビュー何歳ですか? 現在1歳2ヶ月、上の歯1本、下の歯4本です フッ素を塗りに1歳半頃から行こうかなと思ってましたが それより前に行って慣れるのも大事と聞きます でも生えるペースが遅いのでもうフッ素を塗る…
病院受付の対応について、モヤモヤした事があります! 近所にあるような、小さな眼科です。 子供が目が痛いと言ってたので受診考え、 調べた所、受付が17:30まで。診療は、18:00まで。 子供は眼科から1分以内にある所で…
子供の虫歯、親の責任でしょうか😭 検診に行ったところ、小4の息子に虫歯が2つ見つかりました。 幼稚園から通っていて1回も虫歯はなかったのですが、今回の2つのうち1個は神経ギリギリでした。 お菓子が大好きでダラダラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
干している洗濯物って洗い直した方がいいですかね?😔😔
菌強いですよね、、ちょうどノロキラー切らしてました😢😢😢
ママリ
旦那さんがいるところに干してたんですもんね😭
時間があったら洗い直しますかね💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
洗い直しました!ちなみに布団のシーツとかはその部屋で吐いては無いので巣が洗った方がいいですかね🥺旦那とは布団別です!
ママリ
お疲れ様です😭😭
旦那さんと別だったら布団とシーツは洗わないですね😌
はじめてのママリ
気持ち悪いって言ってた日だけ少し一緒に寝て、その日にトイレで吐いてそこから別部屋にしましたが悩みますね🥺ありがとうございます😭