産婦人科・小児科 旦那が嘔吐下痢をしており、明日も部屋に入らない方が良いでしょうか。症状がなければ歯医者と予防接種に行けますか。 旦那が先ほどから嘔吐下痢をしています。 息子2人と私は今の所大丈夫です。 旦那が先に発症ということは多分外でもらって来たのかなと思います。。 今は寝る場所を分けていますが、 明日もその部屋に入らない方がいいですかね? (その部屋でお昼寝させたり洗濯物を干しています) 17日に私が歯医者、息子が予防接種を予約しています。 このまま症状特になければ行けますかね??😔 最終更新:3月12日 お気に入り 1 旦那 予防接種 お昼寝 歯医者 症状 夫 息子 洗濯 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 明日も入らない方がいいと思います! 特に症状がなければ17日いけると思います👍 ただ菌が強いイメージなので消毒やマスクしたり掃除したりとこまめに必要ですね😭 頑張ってください😭 3月12日 はじめてのママリ 干している洗濯物って洗い直した方がいいですかね?😔😔 菌強いですよね、、ちょうどノロキラー切らしてました😢😢😢 3月12日 ママリ 旦那さんがいるところに干してたんですもんね😭 時間があったら洗い直しますかね💦 3月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 洗い直しました!ちなみに布団のシーツとかはその部屋で吐いては無いので巣が洗った方がいいですかね🥺旦那とは布団別です! 3月12日 ママリ お疲れ様です😭😭 旦那さんと別だったら布団とシーツは洗わないですね😌 3月12日 はじめてのママリ 気持ち悪いって言ってた日だけ少し一緒に寝て、その日にトイレで吐いてそこから別部屋にしましたが悩みますね🥺ありがとうございます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
干している洗濯物って洗い直した方がいいですかね?😔😔
菌強いですよね、、ちょうどノロキラー切らしてました😢😢😢
ママリ
旦那さんがいるところに干してたんですもんね😭
時間があったら洗い直しますかね💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
洗い直しました!ちなみに布団のシーツとかはその部屋で吐いては無いので巣が洗った方がいいですかね🥺旦那とは布団別です!
ママリ
お疲れ様です😭😭
旦那さんと別だったら布団とシーツは洗わないですね😌
はじめてのママリ
気持ち悪いって言ってた日だけ少し一緒に寝て、その日にトイレで吐いてそこから別部屋にしましたが悩みますね🥺ありがとうございます😭