コメント

ママリ
明日も入らない方がいいと思います!
特に症状がなければ17日いけると思います👍
ただ菌が強いイメージなので消毒やマスクしたり掃除したりとこまめに必要ですね😭
頑張ってください😭
ママリ
明日も入らない方がいいと思います!
特に症状がなければ17日いけると思います👍
ただ菌が強いイメージなので消毒やマスクしたり掃除したりとこまめに必要ですね😭
頑張ってください😭
「歯医者」に関する質問
歯医者さんで働いてる方や、同じ経験のある方教えてください🙏 2年ほど前に根管治療した所(左下の奥歯)がまた痛みだしました。 木曜日はいつもの歯医者が休診日のため別の歯医者に行き、とりあえず噛み合わせを調整する…
専業主婦の方 自分の医療費どうしてますか? 美容室代どうしてますか? 不調が重なり、 メンタルクリニックに通院したり、 喘息で呼吸器内科に通ったり、 歯医者にも通ったりしています 働いてない分際で、医療費がか…
子どもに虫歯らしき黒いものを 発見しました。 歯と歯の間でライトで照らして 気付いたのでいつから あるのかはわからないです😞 出来るだけ早く歯医者に行きますが どんな治療が始まりますか?😥
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
干している洗濯物って洗い直した方がいいですかね?😔😔
菌強いですよね、、ちょうどノロキラー切らしてました😢😢😢
ママリ
旦那さんがいるところに干してたんですもんね😭
時間があったら洗い直しますかね💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
洗い直しました!ちなみに布団のシーツとかはその部屋で吐いては無いので巣が洗った方がいいですかね🥺旦那とは布団別です!
ママリ
お疲れ様です😭😭
旦那さんと別だったら布団とシーツは洗わないですね😌
はじめてのママリ
気持ち悪いって言ってた日だけ少し一緒に寝て、その日にトイレで吐いてそこから別部屋にしましたが悩みますね🥺ありがとうございます😭