子育て・グッズ 生後7日の娘、日中はよく寝て母乳沐浴時間しか起きず。夜中になると覚醒… 生後7日の娘、日中はよく寝て母乳沐浴時間しか起きず。 夜中になると覚醒して何をしても寝ず。 昼夜逆転じゃねーかと絶望してます。 一人目が基本夜は欲求満たしたら寝るだった為これが続くと思うと、絶望しかないです。 これ、大丈夫ですかね。 正直昨日の朝は頭が覚醒せず、こいつはやべーとなってます。 新生児ってこんな昼夜逆転もあるあるですか? 娘と顔はそっくりですが、中身が違うくて面白いな思いつつ、絶望中です。 最終更新:2025年3月12日 お気に入り 母乳 新生児 夫 沐浴 生後7日 トオヤ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるです😮💨 3月12日 トオヤ ですよね。 ちなみに、寝た思ったら30分で起きました。 中々手強いです😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トオヤ
ですよね。
ちなみに、寝た思ったら30分で起きました。
中々手強いです😅