お出かけ 鈴鹿サーキットホテルに宿泊予定ですが、ベビーベッドの衛生面が気になります。皆さんはどうされていますか。 鈴鹿サーキットホテルに泊まりに行きます。 ホテルでベビーベット借りられるのですが、ベットの有料予約をしたのですが衛生面が気になって来ました。 普段はベット➕添い寝です。 皆さんならなりますか? 最終更新:3月12日 お気に入り ホテル 添い寝 ベビーベット はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり ホテルなどで寝かす時は気になるので持参したタオルやブランケット敷いてます! 気にしすぎってよく言われますが、気になるものは気になるし別に迷惑かけてる訳じゃないので自分が気にならないようにしてます🤔 3月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭! 私も気にしすぎっていつも言われます😔😔 タオルやブランケット持っていこうと思います!ちなみに大人や3歳は気にせずそのまま大人用布団寝かせますか? 3月12日 ままり 言われる度、ほっといてくれって思います🤣🤣 上の子は普通に大人用布団に寝かせてます! 赤ちゃんだけは、やたら神経質になってしまいます笑 3月12日 はじめてのママリ ですよね🥹🥹 ありがとうございます!!赤ちゃんは気になりますよね🥹 ちなみに、ミルクのお湯とか旅行だとポット持って行きますか?笑 3月12日 ままり 旅行用にポータブルポット買いました🙋♀️ そこまでかさばらないので便利ですよー! 3月12日 はじめてのママリ ありがとうございます!みてみます✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
私も気にしすぎっていつも言われます😔😔
タオルやブランケット持っていこうと思います!ちなみに大人や3歳は気にせずそのまま大人用布団寝かせますか?
ままり
言われる度、ほっといてくれって思います🤣🤣
上の子は普通に大人用布団に寝かせてます!
赤ちゃんだけは、やたら神経質になってしまいます笑
はじめてのママリ
ですよね🥹🥹
ありがとうございます!!赤ちゃんは気になりますよね🥹
ちなみに、ミルクのお湯とか旅行だとポット持って行きますか?笑
ままり
旅行用にポータブルポット買いました🙋♀️
そこまでかさばらないので便利ですよー!
はじめてのママリ
ありがとうございます!みてみます✨