※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mickey
家族・旦那

旦那の帰宅後のリラックスした時間が羨ましいです。家事が残っているのが大変ですね。

定時で仕事から帰ってきたら温かいご飯作ってもらえてご飯食べて風呂入って自由に携帯いじって眠くなったら布団に入れる旦那が羨ましいわ。こっちはまだ哺乳瓶洗ったり今日のぶんの洗濯たたんだり食器洗ったり..

コメント

ちー

分かります💦
感謝もされず、当たり前のようになり、家政婦じゃねぇ!と思う時あります🤣

• Mickey

Mickey

めちゃくちゃ同感です。。
    ご飯作ってあるんだから自分で温めるくらいできますよね。同棲してから毎日1日も欠かさず私が温めなおしたり時間見計らってお肉焼いたりしているんですよ。

• 3月12日
  • ちー

ちー

毎日、ほんとお疲れ様です!
    私もそんな感じです。
    旦那は飲食店の自営業で、私は実家でご飯を食べて来る事がほとんどで、旦那もたまに食べには来ますがそのまま家で食べる事もあり、なんで2回も作らないといけないんだろうって思います。たまに持ち帰ったりはしてますが😅
    ご飯食べないとか言われるんですが、だからなに?と最近思う事がありますが、作ってます(笑)
    ほっとけばいいと思うんですけどねー🥹

• 3月12日