家族・旦那 旦那の帰宅後のリラックスした時間が羨ましいです。家事が残っているのが大変ですね。 定時で仕事から帰ってきたら温かいご飯作ってもらえてご飯食べて風呂入って自由に携帯いじって眠くなったら布団に入れる旦那が羨ましいわ。こっちはまだ哺乳瓶洗ったり今日のぶんの洗濯たたんだり食器洗ったり.. 最終更新:2025年3月12日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 布団 食器 洗濯 ご飯 Mickey コメント ちー 分かります💦 感謝もされず、当たり前のようになり、家政婦じゃねぇ!と思う時あります🤣 3月12日 Mickey めちゃくちゃ同感です。。 ご飯作ってあるんだから自分で温めるくらいできますよね。同棲してから毎日1日も欠かさず私が温めなおしたり時間見計らってお肉焼いたりしているんですよ。 3月12日 ちー 毎日、ほんとお疲れ様です! 私もそんな感じです。 旦那は飲食店の自営業で、私は実家でご飯を食べて来る事がほとんどで、旦那もたまに食べには来ますがそのまま家で食べる事もあり、なんで2回も作らないといけないんだろうって思います。たまに持ち帰ったりはしてますが😅 ご飯食べないとか言われるんですが、だからなに?と最近思う事がありますが、作ってます(笑) ほっとけばいいと思うんですけどねー🥹 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mickey
めちゃくちゃ同感です。。
ご飯作ってあるんだから自分で温めるくらいできますよね。同棲してから毎日1日も欠かさず私が温めなおしたり時間見計らってお肉焼いたりしているんですよ。
ちー
毎日、ほんとお疲れ様です!
私もそんな感じです。
旦那は飲食店の自営業で、私は実家でご飯を食べて来る事がほとんどで、旦那もたまに食べには来ますがそのまま家で食べる事もあり、なんで2回も作らないといけないんだろうって思います。たまに持ち帰ったりはしてますが😅
ご飯食べないとか言われるんですが、だからなに?と最近思う事がありますが、作ってます(笑)
ほっとけばいいと思うんですけどねー🥹