コメント

ちー
分かります💦
感謝もされず、当たり前のようになり、家政婦じゃねぇ!と思う時あります🤣
ちー
分かります💦
感謝もされず、当たり前のようになり、家政婦じゃねぇ!と思う時あります🤣
「旦那」に関する質問
田舎あるあるだと思うんですが、どんな動物みてきましたか??🥹 私の地元では、イノシシ、サル、たぬきです! 旦那の実家では、マムシ、サル、鹿、ニホンカモシカとかです。クマの目撃情報等もあるらしいです🫠
義実家へ行かなきゃだけど 生理2日目で腹痛がキツすぎる(´・_・`)💦 ほんとは行きたくない😱 13日も行って夜遅く帰ってきて そっからお風呂やら何やらして 寝たの0:00すぎ(ノ_ _)ノ 明日は仕事もあるし 長男は実家へ遊びに 次…
独身時代の貯金が500万あります。旦那には言ってません(笑) 結婚してから夫婦で貯めた貯金は他にあるので、投資などに回したらいいのか?なんて思うのですが初心者でよくわかりません。この500万をどうしたら良いと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
Mickey
めちゃくちゃ同感です。。
ご飯作ってあるんだから自分で温めるくらいできますよね。同棲してから毎日1日も欠かさず私が温めなおしたり時間見計らってお肉焼いたりしているんですよ。
ちー
毎日、ほんとお疲れ様です!
私もそんな感じです。
旦那は飲食店の自営業で、私は実家でご飯を食べて来る事がほとんどで、旦那もたまに食べには来ますがそのまま家で食べる事もあり、なんで2回も作らないといけないんだろうって思います。たまに持ち帰ったりはしてますが😅
ご飯食べないとか言われるんですが、だからなに?と最近思う事がありますが、作ってます(笑)
ほっとけばいいと思うんですけどねー🥹