体調不良の中で習い事を申し込むべきか悩んでいます。スマイルゼミについて、ゲーム感覚の学習があるか教えてください。また、タブレット発送前に解約は可能でしょうか。電話が繋がらないことに不安を感じています。
体調不良と疲れ切ってる時に習い事の申し込みはやめた方がいいですね…
昼頃にチャレンジのじゃんぷタッチだと思って入会の手続きして入金までしたものが今さっきスマイルゼミという全く別物だということに気づきました。アホすぎる…最悪です…
郵送されてた資料から入会手続きをすれば良かったのに、ネットから検索してこれだ〜と何も疑わずだった自分を呪いたい😭
子どもがゲーム感覚でお勉強したい!と言っていたのですが、スマイルゼミもゲームみたいなのがありますか?
スマイルゼミやってて良かった!という方がいたら参考にしたいです😭😭😭
まだタブレットの発送もされていない状態での解約はできますか?
電話が繋がらないとの情報がたくさんあって不安です…
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ググったやつですが🤣!!

kms
うちも6歳からスマイルゼミですが、ゲームしたり自分のマイキャラを着せ替えしたりして楽しんでて、本人曰くゲーム自体も勉強にもなるし、普通のゲームも楽しいから、やめる気はないようです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます◎
楽しく勉強できる意見も貰えて嬉しいです😭✨
とりあえず2週間お試しして様子見てみようかと思います!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます◎
タブレットの返送料がいくらぐらいか分かりませんが、いろいろ見てみたら子 お試ししてもらうのもアリかも…と思ったりでした。
もしもの時は電話繋がるまで頑張ります😭😭😭