コメント
るる🧸🔰
めちゃくちゃわかります😭
月齢がすぎてくたびに、はいはいは?とかつかまり立ちは?とか言われると、プレッシャー感じて。。
そもそも、出来るようになるのなんて親の私からしてもわからないのに、聞かれても、、みたいになります💦
そーゆの聞いてこないでほしいですよね(. . `)
るる🧸🔰
めちゃくちゃわかります😭
月齢がすぎてくたびに、はいはいは?とかつかまり立ちは?とか言われると、プレッシャー感じて。。
そもそも、出来るようになるのなんて親の私からしてもわからないのに、聞かれても、、みたいになります💦
そーゆの聞いてこないでほしいですよね(. . `)
「1歳」に関する質問
夏休みの7歳と1歳がいます 暑すぎて引きこもってます 朝ごはん食べて、宿題させて音読読書させてお絵描きとゲームYouTubeと1才におやつ与えてネタ切れです みなさんなにしますか〜
0歳〜1歳頃から保育園に預けてるワーママさんに質問です。 もし娘さんが、将来子どもを産んで働きたいけど保育園に入れないから、 『毎日お母さんに子どもをみてほしい』『できれば病児も1人で対応してほしい』『2人目…
1歳未満のお子さんいる方で、車で支援センターや児童館よく行く方! 雨降ってる日は気分的にもどよんとしダラダラする雰囲気になりますが、支援センターや児童館行きますか?🚗³₃ 行っても人いるかなー?と迷ってます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹
悪気ないのは分かるんですが、まだ出来てないのダメなの?って気持ちになってしまいますよね🥲🥲