はじめてのママリ🔰
小児科で、ヒルドイドとモイゼルト軟膏を混ぜたものを処方してもらいました。
ヒルドイドだけのときより、スベスベになりました!

はじめてのママリ🔰
うちの子 全員超乾燥肌で
キンダベートとヘパリン混ざった薬貰ったら良くなりました🥲

ままくらげ
ヒルドイドはいつどこで塗ってますか?
もしよければ、まずは入浴後にお風呂場の中で体を拭いてそのまま塗ってみてください☺️
あと、塗る量はどうでしょうか?
指の先にニュッと出して手のひら2枚分の広さで塗るとしっとりしますよ✨
はじめてのママリ🔰
小児科で、ヒルドイドとモイゼルト軟膏を混ぜたものを処方してもらいました。
ヒルドイドだけのときより、スベスベになりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子 全員超乾燥肌で
キンダベートとヘパリン混ざった薬貰ったら良くなりました🥲
ままくらげ
ヒルドイドはいつどこで塗ってますか?
もしよければ、まずは入浴後にお風呂場の中で体を拭いてそのまま塗ってみてください☺️
あと、塗る量はどうでしょうか?
指の先にニュッと出して手のひら2枚分の広さで塗るとしっとりしますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
眠りの浅さについて 2歳の息子の眠りが浅いです。 一歳前から朝まで起きることなく寝てたのに 2歳すぎてから夜間数回おきます。 わたしを探して、腕枕するとまたすぐ眠るのですが わたしが隣にいないと泣きます。 そう言…
昨日の夜の震えが熱性痙攣だったらどうしよう、と病院に行かなかったことを今更焦っています。 息子が昨日から38度台の熱を出しています。 昨夜、寝て数時間後にビクッと動いて泣きながら起きました。 その後も数分、…
入園式、子供の服普段着だった方います?? 一歳です 入園式も名前は入園式ではなく、新入生ようこそ?みたいな感じです 服装自由らしく、わたしは綺麗めに、旦那はスーツで行くそうです 小規模なこともあり、スーツ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント