はじめてのママリ🔰
大きいお腹で運動頑張られているんですね!すごいです!✨
後期に入ると張りやすくなってしまいますよね💦
普通に生活しているだけでも張ってしまう事がよくありました。
生産期まではあまり無理なさらずに、張らない程度に抑えたほうがいいかもしれないですね🥲
はじめてのママリ🔰
大きいお腹で運動頑張られているんですね!すごいです!✨
後期に入ると張りやすくなってしまいますよね💦
普通に生活しているだけでも張ってしまう事がよくありました。
生産期まではあまり無理なさらずに、張らない程度に抑えたほうがいいかもしれないですね🥲
「お腹の張り」に関する質問
妊娠30週くらいで特に上の子いる方 お腹の張りどうですか?🤔 上の子の時は臨月近くとかまで 特に張りを感じたことなかった気がしますが 27週頃に切迫になったのもあるのか 朝、幼稚園に送ればあとはゴロゴロしてるだけ…
1人目予定日より早く産まれた方、2人目も早かったですか?🥺 今38週3日(予定日まであと11日)ですが、今日の検診でお腹の張りが多いのと、子宮口が2センチ開いていると言われました💦 1人目は予定日より3日早く、病院へ…
汚い話ですみません💦妊娠初期なのですが、さっき下痢で意識とびそうになりました💦下痢くる前まで便秘で悩んでて、お腹の張りで何日も苦しかったくらい💦 いきなり下痢きてお腹は激痛ですごくて、冷や汗とまらず足もフラフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント