妊娠・出産 寝ている時に何か出た気がしてトイレに行きました。おりものか破水か分からず、様子を見ています。量が増えている気がするので、見分け方について教えてください。 今、寝ていたらなんか出たと思いトイレに行きました。 おりものなのか破水なのか分からず今様子見てるところです。 ナプキンにはおりものっぽいのもついてますが明らかに今までより出る量が多くてもしかしたら破水なのかなと思ってます。 違い、見分け方とかありますか? 最終更新:3月12日 お気に入り おりもの 破水 トイレ ままり(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント いちご 破水やと自分の意思と関係なく出てきます💦 ちょろちょろ~と出る感覚があったら破水です💦 3月11日 ままり ナプキンについてる感じはおりものなので破水ではなさそうかな。 でも定期的に少しずつ出てるのでそれが気になります。 難しいですね😓 3月11日 いちご 破水やと止まることはないと思うのでおりものっぽいですね😌 ご心配なら病院に電話してみても良いかもです🥹 素人判断のほうが怖いので🥹 3月11日 ままり 陣痛ぽいのもあったので病院に電話してみてもらったら破水でした! 1時過ぎに無事に生まれて来てくれました🫶 ありがとうございました! 3月12日 いちご わーー❤️❤️❤️ 出産おめでとうございます😍❤️❤️ リアルタイムに立ち会いできたみたいで嬉しいです❤️❤️ お疲れ様でした🥹❤️❤️ 3月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ナプキンについてる感じはおりものなので破水ではなさそうかな。
でも定期的に少しずつ出てるのでそれが気になります。
難しいですね😓
いちご
破水やと止まることはないと思うのでおりものっぽいですね😌
ご心配なら病院に電話してみても良いかもです🥹
素人判断のほうが怖いので🥹
ままり
陣痛ぽいのもあったので病院に電話してみてもらったら破水でした!
1時過ぎに無事に生まれて来てくれました🫶
ありがとうございました!
いちご
わーー❤️❤️❤️
出産おめでとうございます😍❤️❤️
リアルタイムに立ち会いできたみたいで嬉しいです❤️❤️
お疲れ様でした🥹❤️❤️