※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
f
ファッション・コスメ

エアラブの購入を検討しています。ブラックが出たので欲しいですが、ドーナッツの低ランクとオレオの高ランクで迷っています。使っている方の意見を教えてください。

エアラブ購入検討中です!

ブラックが出たので購入したいのですが
欲しいカラーがドーナッツの1番ランクの低いやつでした。
色を妥協して、オレオ1番上のランクを買うべきですか?

ドーナッツ
ロリポップ
オレオ

使ってる方いれば教えてください〜🙋‍♀️

コメント

ママリ

ドーナッツを一昨年購入して使ってます!今のものと内容が少し違うかもしれないですが、何の問題もなく使えてます!

• f

f

コメントありがとうございます😊

防水機能なしって書いてあったのですが、使っていてその点は別に気にならないですか??🥹

後実際本当に汗かかないくらい
    涼しいですか??

質問たくさんすみません💦

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

水をこぼす機会がなかったので気にならなかったです!汚れたら手洗いできるし問題ないです!

背中に汗はかかないで快適に寝てくれています!室内だと冷房が効いていてそれがそのまま背中に来るので寒くないようにと室内屋外で風の強さは調整してます!
    あとはエアラブ以外に扇風機を前ら辺から当ててます!

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

何がいいか分からなくて、去年
オレオ?いちばん高いやつ買いました!
逆に安い方つかったことないので比べられませんが、とても重宝しました!
真夏のディズニーでも大活躍でした!

はじめてのママリ🔰

ドーナツ🍩出産祝いでもらいました!
夏場に遠出でチャイルドシートにつけて使用、高速激混みでオムツからおしっこ漏れちゃってエアラブにも染みちゃいましたが、モーター?は下方部に付いていて取り外しも出来るので普通に洗って使えてます。
特に不便は感じてないです!

私は色味がグレーがよかったので色味がドーナツしかなく🙃ドーナツから選びました!