女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ウエストと太もも、何センチですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
独身の場合、友人の結婚式に振袖って着て行きますか? 私の価値観だと、まず今どき新郎新婦の家族でも洋装で来るパターンが多いし、 振袖=姉妹の装いみたいなイメージが今はどうしてもあります。 新郎新婦の家族を差し…
夫と私服の好みが合わなすぎて… 夫の選ぶ服はだいたいダサい。 そして全身ダサい。 おじさんなんだからすこしは外見気にしてほしい。 私はまだ20代。夫は40代。 おじさんすぎて最近は一緒に歩くのも嫌… もっと歳の近い男…
女性が、男性スタッフの方を指名でマッサージを予約するのは普通ですか? 夫が通っているマッサージ店で上手な方がいるのでお願いしようと思ってるんですが。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おすすめの赤ちゃん用のブランケットありますか?? お子さまがお気に入りのタオルやブランケッ…
今更ナイキのアイラ買うのってもう遅いですかね? 来年はもう流行りじゃなくなってるとかありす…
IFMEのベビーシャンプー使ってる方どんな感じか教えて欲しいです🥺
赤ちゃんにおすすめの日焼け止めと、大人におすすめな日焼け止め教えてください!!☀️
36w6d妊婦です! 妊娠してから、とてつもなく脇が黒ずみました😂 自然と薄くなるとは聞きますが…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント