※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不妊治療中トントン🔰
妊娠・出産

妊娠8週で天井が回るめまいが始まり、不安を感じています。妊娠初期にめまいがあった方はいつ頃治りましたか。対処法や病院に行ったか教えてください。

現在、妊娠8週で、天井がグルグル回るめまいが今朝から始まり不安になってます😓😓妊娠初期にめまいがあった方いつ頃なおりましたか??また対処方法や病院にかかったか教えて頂きたいです🤕宜しくお願いします★

コメント

初めてママリ🔰

初期めまいありました!!
病院で点滴打ってもらいました💦

• 不妊治療中トントン🔰

不妊治療中トントン🔰

返信ありがとございます。産院で点滴してくれるんですね🌟

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

めまい動悸息切れあります
処方してもらって現在も飲んでます
産婦人科の先生からは妊娠中は仕方ないのでそのような症状がでたときは座ったり横になったりしてくださいとしか言われませんでした😭

不妊治療中トントン🔰

返信ありがとうございます😊お薬処方してくれるんですね。私も明日病院に行こうと思います!めまい辛いですよね😭

• 3月11日
不妊治療中トントン🔰

グルグル回るめまいですか?

でぃぐ

めまい酷くて漢方処方してもらってました😵‍💫😵‍💫

不妊治療中トントン🔰

返信ありがとございます😊漢方もあるんですね!楽になりましたか?

• 3月11日
  • でぃぐ

でぃぐ

苓桂朮甘湯という漢方飲んでましたが効いてるのか効いてないのかイマイチ分からなくて飲むのやめました😆 目眩ひどかったら点滴もしてくれると思います!😌

• 3月11日

不妊治療中トントン🔰

ありがとうございます😊明日点滴してもらいに行こうと思います。

• 3月11日