コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中で、この前卒園&入学用の服を買ってきました❣️
私はワンピースにしましたが、ワンピースでもお腹は目立ちましたよ😂
パンツでも、トップスを長めにしたり、(今流行りの?)ジレみたいなのでゆるく隠すと良いんじゃないかな?と思いますよー✨
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中で、この前卒園&入学用の服を買ってきました❣️
私はワンピースにしましたが、ワンピースでもお腹は目立ちましたよ😂
パンツでも、トップスを長めにしたり、(今流行りの?)ジレみたいなのでゆるく隠すと良いんじゃないかな?と思いますよー✨
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月になったばかりの息子の体重についてです。 4ヶ月ぴったりで5800しかありません。 出生時は2830g 48㎝です。 1ヶ月検診までは順調に増えていたものの、 2ヶ月くらいから伸びが悪くなりました。 身長も、60㎝あるかな…
3歳児男子、毎日怒ってしまいます、、 同じぐらいの年齢のお子さんいらっしゃる方、どう関わってますか🥺 何回行っても道路に急に飛び出す、駐車場では走り出す(手は繋いでます)←この辺は危ないので本気で怒ってます。…
生後3ヶ月の赤ちゃんを完母で育てております。 赤ちゃんは母乳を飲むのが上手で、体重も成長曲線の上の方で量も飲んでくれている方だと思います。 しかし、私が母乳過多のようでなかなか安定せず、出産後からおっぱいト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次女の入園の時ワンピース私だけで皆さんパンツだったので何も考えずにパンツタイプ買ってしまいました。
今になってお腹めっちゃでできて不安に駆られてます😂😂
上はジャケット買いました