子育て・グッズ 娘(新生児)がミルク飲むとき手足バタバタして顔も急に動かしたりして… 娘(新生児)がミルク飲むとき手足バタバタして顔も急に動かしたりしてミルク飲ませにくくて、そのせいか娘自身も飲みたいのに哺乳瓶口から離れちゃって泣くみたいな事が最近あるんですけど同じこと起こってる方いませんか?対処法とかあるのでしょうか💦 (急いで飲んでる感じというかお腹空きすぎてがっついてる感じに見えます)わかる方教えてください! 最終更新:3月11日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 泣く ナギカちゃん(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 顔を手で押さえてます! 顔と哺乳瓶をて両手で包み込む👐🏻みたいな?笑 うちの子も反り返ります😂 足で押さえながらやったりしてます〜 3月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント