コメント
Rie
子宮内膜はアーモンドミルクが良いって聞いたことあります🙋♀️
あとは軽い運動とかビタミンEですかね!
退会ユーザー
私もピルを8年くらい飲んでいて、やめたらピル服用前より明らかに減りました!
やめたのが35歳とかなので年齢かなぁとか思ったり…病院行っていますが特に指摘はありません。
Rie
子宮内膜はアーモンドミルクが良いって聞いたことあります🙋♀️
あとは軽い運動とかビタミンEですかね!
退会ユーザー
私もピルを8年くらい飲んでいて、やめたらピル服用前より明らかに減りました!
やめたのが35歳とかなので年齢かなぁとか思ったり…病院行っていますが特に指摘はありません。
「着床」に関する質問
第二子妊活のやめ時 42歳で、第二子妊活していて今日2回目の陰性判定でした。 妊娠していなくて残念な反面、ホッとした気持ちもあります。 それは、第一子に手をかけてあげれることや、経済的なことです。そんな気持ちも…
最終行為から18日目で陰性だと、もう妖精の可能性ないですよね?排卵がズレて、精子が長く生きていて、着床もゆっくりだとしても、きっとないですよね? 生理はずーっと周期乱れずきてて、前回が10日程早くきて、今回が1…
今までの周期は高温期36.5〜36.7℃で低めなんですが、 今周期、突然高めで安定しています……! 現在高温期9日目で着床も始まったか、まだだと思うのですが、早い時期から高温期が安定していてそのまま妊娠発覚された方いま…
妊活人気の質問ランキング
ぽてす
ありがとうございます!
アーモンドや ビタミンEとってみます!