コメント

あいくんまま❣️
うちもその頃そうでした😭
飛び上がるぐらい痛いですよね😭

しょるやん
うちもその頃から噛み始めました😅💦
余り反応するとそれが面白くて余計噛むと聞いたことがあったので我慢してたのですが…
歯がないうちは我慢できるんですが、歯が生え始めてからは我慢できず、噛んだらしばらくおっぱい外してお預けしてしまってます😅💦
-
Y'mama
そうなんですね!私めちゃ叫んじゃってます😢我慢します!歯ぐきでこんな痛いのに、歯でかまれたらどんなに痛いんでしょう😭
- 5月19日
-
しょるやん
我慢できるうちは素知らぬ顔がいいのかも知れません。
噛む前にチラッとこっち覗いたりしてませんか❓😅
反応楽しまれてたらアウトですね😭💦
歯で噛まれたら…乳首ついてるか、血が出てないか本気で確認するレベルで痛いです😭💦- 5月19日
-
Y'mama
見てるかもしれません。最近授乳中私の顔ばかり見てるので、反応を楽しんでるかも?!
歯が生えていると、そこまで痛いんですね😩素知らぬ顔練習しときます❕- 5月19日
-
しょるやん
GAありがとうございます😌✨
お互いポーカーフェイス頑張りましょう😜- 5月19日
-
Y'mama
がんばります😃ありがとうございました!
- 5月19日

あお
3ヶ月後半くらいからうちのこは噛むようになりました(T_T)
-
Y'mama
そうなんですね!めちゃくちゃ痛いですよね😩
- 5月19日

ママリ
私も噛まれます!💦
しかも、下の歯が2本生えているので、めちゃめちゃ痛いです(>_<)
噛んだまま引っ張って乳首を離されるので、痛くて‥(´;ω;`)
-
Y'mama
エエエ😵それは痛い!!歯がそろそろ生えてきそうなので、とてもこわいです😣
- 5月19日
Y'mama
めちゃ痛いです。なぜ噛むんでしょう?!遊びのみの延長ですかね?