※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y'mama
子育て・グッズ

授乳時、ちくびを噛むようになりました!今の時期はあることなんでしょうか?とても痛いです😣

授乳時、ちくびを噛むようになりました!今の時期はあることなんでしょうか?とても痛いです😣

コメント

あいくんまま❣️

うちもその頃そうでした😭
飛び上がるぐらい痛いですよね😭

• Y'mama

Y'mama

めちゃ痛いです。なぜ噛むんでしょう?!遊びのみの延長ですかね?

• 5月19日
しょるやん

うちもその頃から噛み始めました😅💦
余り反応するとそれが面白くて余計噛むと聞いたことがあったので我慢してたのですが…
歯がないうちは我慢できるんですが、歯が生え始めてからは我慢できず、噛んだらしばらくおっぱい外してお預けしてしまってます😅💦

• Y'mama

Y'mama

そうなんですね!私めちゃ叫んじゃってます😢我慢します!歯ぐきでこんな痛いのに、歯でかまれたらどんなに痛いんでしょう😭

• 5月19日
  • しょるやん

しょるやん

我慢できるうちは素知らぬ顔がいいのかも知れません。
    噛む前にチラッとこっち覗いたりしてませんか❓😅
    反応楽しまれてたらアウトですね😭💦

歯で噛まれたら…乳首ついてるか、血が出てないか本気で確認するレベルで痛いです😭💦

• 5月19日
  • Y'mama

Y'mama

見てるかもしれません。最近授乳中私の顔ばかり見てるので、反応を楽しんでるかも?!
    歯が生えていると、そこまで痛いんですね😩素知らぬ顔練習しときます❕

• 5月19日
  • しょるやん

しょるやん

GAありがとうございます😌✨
    お互いポーカーフェイス頑張りましょう😜

• 5月19日
  • Y'mama

Y'mama

がんばります😃ありがとうございました!

• 5月19日
あお

3ヶ月後半くらいからうちのこは噛むようになりました(T_T)

• Y'mama

Y'mama

そうなんですね!めちゃくちゃ痛いですよね😩

• 5月19日
ママリ

私も噛まれます!💦

しかも、下の歯が2本生えているので、めちゃめちゃ痛いです(>_<)

噛んだまま引っ張って乳首を離されるので、痛くて‥(´;ω;`)

• Y'mama

Y'mama

エエエ😵それは痛い!!歯がそろそろ生えてきそうなので、とてもこわいです😣

• 5月19日