子育て・グッズ 3ヶ月に入ってから遊び飲み、飲みムラが始まりトータル900近く飲んでた… 3ヶ月に入ってから遊び飲み、飲みムラが始まり トータル900近く飲んでたミルクの量が 700台まで落ちました、、、 4ヶ月になってやっとちゃんと飲んでくれるようになり、 800台まで上がってきたと思ったら 今日突然700にまで落ちました、、、 おしっこもうんちも出てるし、機嫌も良いです 大丈夫ですかね😭😭😭 最終更新:3月11日 お気に入り 夫 おしっこ うんち ミルクの量 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント Sawa 大丈夫です☺️ 心配なら1週間単位で平均どのくらい飲んでるか見たほうがいいですよ! 赤ちゃんもお腹すく日とそうじゃない日があると思いますので✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント