今、マックのてりたまとイチゴチュロス食べてしまったけど、あんまり美…
今、マックのてりたまとイチゴチュロス食べてしまったけど、あんまり美味しく感じなかった😥夕飯前に余計なものを食べてしまった😭
- なのはな(8歳)
今、マックのてりたまとイチゴチュロス食べてしまったけど、あんまり美味しく感じなかった😥夕飯前に余計なものを食べてしまった😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうしんどいです 息子が習い事で忘れ物を2回しました 一回目は水筒 2回目は今回、水着です(終わったあとにカバンにしまい忘れかと思います) 1回目の時、私が取りに行きました 片道20分かかるので本当に嫌になります…
プロ野球さんすみません。 プレイボールは21時以降にしてくれません? でっかい野球少年が、戦力外になるんですわ… お世話必要なこどもが2人いるんですわ… でっかい野球少年、視野に入らないならまだしも何もせずゴロゴ…
世の中のママさんほんとにお疲れ様です。 もう少しで生後10ヶ月の子を育ててますが 離乳食や後追い、イヤイヤしたり夜起きたり。。 目まぐるしい毎日😵 ほんとにもう疲れた。 けど世の中のママさんはみーんな経験して悩ん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント